双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

被KO后,太极掌门获武当道长力挺:年近70参与对抗并不公平_如意平台

2020-05-20 新闻来源:双子塔首页 围观:11
电脑广告
手机广告
如意平台app如意平台注册

文/篮郭先生

最近,68岁的混元形意太极掌门马保国进行了一场约战,这是他第一次公然的战斗,以是,备受关注。此前,马保国曾经在网络上示意,自己在欧洲的时刻,若何厉害,曾经一天击败好几个妙手。吹嘘的器械,许多,虽然视频看着的马保国,没有那么厉害,然则,他嘴上的功夫,照样很厉害的。这一次他的对手,是50岁的武术爱好者王庆民,最终的效果,是王庆民30秒之内3次KO马保国,对马保国来说,基本就不是对方的对手。

事情出来之后,对马保国来说,也是引发各方的群嘲,许多人都示意,这样的马保国,就是一个笑话。此前他吹过的牛逼,都变成了打脸的行为。这样的舆论出现,很正常。

甚至于,马保国还指斥过张伟丽,那时刻,张伟丽击败了乔安娜,然则,马保国却示意,张伟丽未能领会到传统武术的精髓,甚至于,其还约战张伟丽,示意自己打3分钟都不会喘息。这样的马保国,嘴巴是真的厉害,实力现在看来,真的很一样平常。虽然,招数看起来照样有些天真,但实战的能力,真的太弱了一些。

如意平台如意平台注册

那么,对马保国来说,其就应该被群嘲吗?这样的事情发生之后,效果就只能这样了吗?这个,真的不好说。但可以一定的是,实践出真知的原理,在那里都是适用的。对马保国来说,此前的种种,现在的种种,都证实一点,他没有足够的实力,也没有足够的实践,只有足够的嘴上功夫。

然则,也有人不是这样想的,好比,武当功夫代表人物陈师行就公布视频称,“马保国年近70介入匹敌并不公正”“马保国精神可嘉,明知输还去应战”。这样的说法,基本上可以解读出一点,陈师行对马保国的态度,是支持、一定与点赞的。

这样的事情,实在也可以解读为传统武术的报团取暖和。此前,着名写手六神磊磊也是在网络上讽刺中华武术,他以为只是“舞术”,而且,六神磊磊还示意,“中华舞术只会两招,一招110,一招120。”这样的说法,是对中华武术的讽刺,但却有许多的拥趸。以是,在这样的现实下,陈师行对自己行业人物的支持,也是很正常的。这样的现实,对中华武术来说,虽然无力,但也是相互对相互的一种支持。若是一个行业的人都不互相支持了,那才是最为恐怖的局势。

以是,对陈师行来说,我们照样必须要信服他的勇气的。由于,群嘲之下,许多人早已失去客观与理性,就跟讥讽国足一样,怎么没有底线怎么来。这些,也是他们的自由与权力。同样的,陈师行也有自己表达自己看法的权力。然则,这注定是会遭遇一些指斥的与质疑的,而这样的效果,他一定也想到了。然则,他照样这样做了,从这个角度来说,他的做法,照样令人佩服的。

被KO后,太极掌门获武当道长力挺:年近70介入匹敌并不公正。这样的说法,实在也只是对知识的重申。只可惜,许多人看到的,只是被KO的效果,并没有想到其他的事情。如此一来,许多的评判,自然也就没那么客观了。

如意平台登录如意平台注册马保国再度发声!身体恢复神速,青城派掌门:他不能代表传统武术
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章