双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

张伟丽以德报怨,一席话让挑衅她的马保国难堪,人民日报4次表扬_如意平台

2020-06-17 新闻来源:双子塔首页 围观:26
电脑广告
手机广告
如意平台登录如意平台app

北京时间6月16日,中国的UFC世界冠军,也是之前疫情时代唯一一个世界冠军张伟丽近期正式举行了媒体公然训练。公然训练后,张伟丽再次接受了采访。采访中她体现出来的高情商,似乎让人理解了,为什么人民日报在中国体坛唯独对她情有独钟,而且多次点名表彰了她。

还记得之前人民日报刚刚赞美了张伟丽,说她圈粉不光是由于自己的成就,她的崛起和奋斗故事以及她平时言行举止的优越素养,都让人赞美。这是人民日报在3个月里4次对她举行的点名表彰,她已经征服了各个权威媒体。而这一次张伟丽举行了公然训练,接下来面临媒体时,她也坦率的谈到了,自己回国之后的收获。

张伟丽就认可自己收获了不少商业代言,然则商业代言绝不会影响她的训练,由于这些代言的广告片都是在她休息时间拍摄的,从来没有占用过她的工作时间,而且乐成后她的心态从来没有发生过转变,不会由于自己赚钱了,就一心想要搞商业的运作,她从来没有忽视过自己的主业。

如意平台如意平台注册

这也免除了网友们对她的一个忧郁,那就是所谓商业代言和训练能否兼顾的问题,她从来没有受到影响。曾有海内的化妆品品牌,专门找她拍过了宣传片,然则看起来张伟丽都控制得很好,这也是之前人民日报提到过的她的情商问题,这确实是张伟丽的优势。

另外对于现在处于风口浪尖,遭遇了马保国等人松弛风平的中国传统武术,张伟丽反而也替他们正名,而且说自己经常会看一些传统武术的训练,发现每个门派都有自己的发力方式,她把太极通臂拳等等都融入到了综合格斗当中。所以说她的综合格斗手艺气概,也是受到了一些太极启发的,同样也受到了中国传统武术的启发。

现在听完张伟丽的说法,传统武术的浑元形意太极大师马保国等人更应该感应羞愧,他们一直在挑战张伟丽,还说什么所谓的跟她打三分钟不喘息的让着她,效果张伟丽现在却以德报怨,马保国应该感觉到内疚,张伟丽的胸怀或许也是她取得乐成的缘故原由之一。

如意平台如意平台app对于健身,你交过多少“智商税”
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章